Семга с медом и горчицей
Ингредиенты:
- 4 куска филе семги - 2 столовые ложки меда - 2 столовые ложки горчицы - 2 столовые ложки соевого соуса - 2 зубчика чеснока, измельченные - Соль и черный перец по вкусу - Свежая зелень (кинза, петрушка) для украшения - Ломтики лимона для подачи (по желанию)Инструкция:
1. Приготовление маринада:
- В миске смешайте мед, горчицу, соевый соус, измельченный чеснок, соль и черный перец.2. Приготовление семги:
- Выложите куски филе семги в маринад и равномерно их обмажьте. Дайте мариноваться в течение 15-20 минут. - Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне. - Обжаривайте филе семги по 3-4 минуты с каждой стороны или до готовности.3. Подача:
- Подавайте семгу, политую сверху медово-горчичным соусом, посыпанную свежей зеленью. - Подавайте с ломтиками лимона по желанию.Оценить данный рецепт
1