Главная










Рыбный суп

Ингредиенты:

- 500 г рыбного филе (лосось, треска или другая рыба), порезанного на кусочки - 1 литр рыбного бульона - 1 луковица, нарезанная - 2 моркови, нарезанные - 2 картошки, нарезанные - 2 стебля сельдерея, нарезанные - 2 зубчика чеснока, измельченные - 1 лавровый лист - Соль и перец по вкусу - Зелень (кинза, петрушка) для украшения

Инструкция:

1. Приготовление рыбного супа:

- В большой кастрюле соедините рыбный бульон, лук, морковь, картошку, сельдерей, чеснок и лавровый лист. - Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите на среднем огне 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими. - Добавьте порезанное рыбное филе и варите еще 5-7 минут до готовности рыбы. - Посолите и поперчите по вкусу.

2. Подача:

- Уберите лавровый лист перед подачей. - Подавайте горячим, посыпанным свежей зеленью. - Можно подавать с кусочками свежего хлеба или гренками.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1