Главная










Мусс из тунца

Ингредиенты:

- 200 г консервированного тунца в собственном соку

- 2 ст. ложки оливкового масла

- Сок половины лимона

- 1 зубчик чеснока, измельченный

- Соль и перец по вкусу

- Свежий укроп или петрушка для украшения

Инструкция:

1. Приготовление тунца:

- Отцедите тунец от жидкости и положите его в миску блендера.

2. Добавление оливкового масла и приправ:

- Добавьте оливковое масло, сок лимона, измельченный чеснок, соль и перец по вкусу.

3. Измельчение и смешивание:

- Используя блендер, измельчите ингредиенты до получения однородной массы.

4. Подача:

- Выложите мусс из тунца в чашки или маленькие порционные баночки.

- Украсьте свежим укропом или петрушкой.

- Подавайте мусс из тунца с тостами или крекерами.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1