Главная










Карпаччо из окуня

Ингредиенты:

- 300 г окуня, свежего и очищенного

- 2 ст. ложки оливкового масла

- Сок 1 лимона

- 1 ч. ложка каперсов

- Свежий базилик для украшения

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Нарезка окуня:

- Нарежьте окуня тонкими ломтями или кусочками. Распределите по тарелке, образуя один слой.

2. Приготовление заправки:

- В миске смешайте оливковое масло, сок лимона, каперсы, соль и перец.

3. Заправка окуня:

- Полейте приготовленной заправкой окуня. Обеспечьте равномерное распределение.

4. Подача:

- Украсьте карпаччо из окуня свежим базиликом.

- Подавайте немедленно, чтобы сохранить свежесть и нежность блюда.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1