Севиче
Ингредиенты:
- 400 г свежего лосося, нарезанного на кубики
- 1 красный лук, мелко нарезанный
- 1 огурец, нарезанный на кубики
- 1 авокадо, нарезанное на кубики
- 1 красный перчик, мелко нарезанный
- Сок 3-4 лаймов
- 2 ст. ложки оливкового масла
- Свежий кинза (петрушка) для украшения
- Соль и перец по вкусу
Инструкция:
1. Подготовка ингредиентов:
- Нарежьте свежий лосось, красный лук, огурец, авокадо и красный перчик на небольшие кубики.
2. Приготовление маринада:
- В миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец.
3. Сбор севиче:
- В большой миске соедините нарезанные ингредиенты.
- Полейте маринадом и аккуратно перемешайте.
- Оставьте в холодильнике на 15-20 минут для пропитывания вкусов.
4. Подача:
- Подавайте севиче в бокалах или мисках, украшенное свежей кинзой.
- Приятного аппетита!
Оценить данный рецепт
1