Главная










Севиче

Ингредиенты:

- 400 г свежего лосося, нарезанного на кубики

- 1 красный лук, мелко нарезанный

- 1 огурец, нарезанный на кубики

- 1 авокадо, нарезанное на кубики

- 1 красный перчик, мелко нарезанный

- Сок 3-4 лаймов

- 2 ст. ложки оливкового масла

- Свежий кинза (петрушка) для украшения

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Подготовка ингредиентов:

- Нарежьте свежий лосось, красный лук, огурец, авокадо и красный перчик на небольшие кубики.

2. Приготовление маринада:

- В миске смешайте сок лайма, оливковое масло, соль и перец.

3. Сбор севиче:

- В большой миске соедините нарезанные ингредиенты.

- Полейте маринадом и аккуратно перемешайте.

- Оставьте в холодильнике на 15-20 минут для пропитывания вкусов.

4. Подача:

- Подавайте севиче в бокалах или мисках, украшенное свежей кинзой.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1