Главная










Тунец тартар

Ингредиенты:

- 200 г свежего тунца, нарезанного на мелкие кубики - 1 столовая ложка соевого соуса - 1 чайная ложка рисового уксуса - 1 чайная ложка кунжутного масла - 1/2 чайной ложки сахара - 1/2 чайной ложки имбиря, тертого - 1 зеленый лук, мелко нарезанный - 1 чайная ложка кунжута (опционально, для украшения) - Авокадо (для подачи)

Инструкция:

1. Приготовление тунец тартар:

- В большой миске соедините нарезанный тунец, соевый соус, рисовый уксус, кунжутное масло, сахар и тертый имбирь. - Тщательно перемешайте все ингредиенты.

2. Подача:

- Разложите тунец тартар в форме кольца для украшения. - Посыпьте сверху мелко нарезанным зеленым луком и кунжутом (если используете). - Украсьте блюдо ломтем авокадо. - Подавайте тунец тартар холодным, на ломтях авокадо или с тостами.




Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1