Главная










Угорь на гриле

Ингредиенты:

- 2 угревых стейка

- Сок от половины лимона

- 2 ст. ложки оливкового масла

- 2 зубчика чеснока (измельченные)

- 1 ч. ложка мелко нарезанного свежего тимьяна

- Соль и перец по вкусу

Инструкция:

1. Приготовление маринада:

- В миске смешайте сок лимона, оливковое масло, измельченный чеснок, тимьян, соль и перец.

2. Маринирование угревых стейков:

- Положите угревые стейки в маринад и оставьте мариноваться в холодильнике в течение 30-60 минут.

3. Готовка на гриле:

- Разогрейте гриль до средней температуры.

- Выньте угревые стейки из маринада и положите их на гриль.

- Готовьте стейки на гриле 4-5 минут с каждой стороны или до готовности.

4. Подача:

- Выложите угревые стейки на тарелку, посыпьте свежим тимьяном.

- Подавайте с лимонными дольками и свежими овощами по вашему выбору.

- Приятного аппетита!






Оценить данный рецепт




Оценка данной статьи:


1